注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如火

却也没熔掉我

 
 
 

日志

 
 
关于我

墙头: Harry Potter/ Doctor Who/ 福尔摩斯/ Life on Mars UK/ Queer as Folk UK/ Yes, (Prime) Minister/ House M.D./ Criminal Minds // 节操是神马? 下限是神马? 不认识啊 // 敬谢不敏: 任何RPF/RPS

网易考拉推荐

[翻译][Sherlock] Apology/道歉 (PG)  

2011-02-17 10:48:35|  分类: fanwork |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Title: Apology
Author: wouldbeashame
Unbeta'd
Rating: PG
Characters: John, Molly
Summary: John's got a plan and he knows exactly who might be able to help him with it.
Word Count: 100 (Drabble!)
Warnings: None
Spoilers: Nothing specific.
原文
授权:
Thank you for asking, sure go ahead. Please send me a link when you're done, so I can add it to the story. 
Wouldbeashame  

道歉

John别别扭扭地走进了巴茨的停尸间。谢天谢地,是Molly在那儿,正忙着一份验尸报告。这个愚蠢又鲁莽的主意现在看起来有了那么一星半点成功的可能。她抬头看向他,露出一个微笑,虽然他并不是她所期待的那个人不过这个笑容还是没有扭曲掉。

“我得跟Sherlock道个歉,你知道——” 在丧失勇气之前他脱口而出。

Molly把手头的文件放到一边,拉出了一具医学研究用尸体。

“你想要哪一部分?另外,要是你能帮我倒杯咖啡的话我可以给你按礼物包起来。” 她说着,启动了一把电锯。

-fin-

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017