注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如火

却也没熔掉我

 
 
 

日志

 
 
关于我

墙头: Harry Potter/ Doctor Who/ 福尔摩斯/ Life on Mars UK/ Queer as Folk UK/ Yes, (Prime) Minister/ House M.D./ Criminal Minds // 节操是神马? 下限是神马? 不认识啊 // 敬谢不敏: 任何RPF/RPS

网易考拉推荐
GACHA精选

[翻译][Sherlockbbc] Warmth/温暖(Gen, G, Fluff)  

2011-02-17 10:42:45|  分类: fanwork |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

Title: Warmth

Fandom: Sherlock (BBC 2010)

Rating/Warnings/Disclaimer: Gen, G. Fluff. Not mine.

Word Count: 200

Summary: Because everyone could use more cuddling.

原文 http://caffienekitty.livejournal.com/326240.html

授权:

Sure! Please send me the link to the translation when you post and I'll add it to my index page. :-) 


-CK 

温暖


每当处在筋疲力尽的边缘时候Sherlock就有了“向John性”。不管公寓里的John到哪儿Sherlock都跟着他,就像只被主人丢下一整天的猫。John去泡茶,Sherlock就靠在厨房门框上唉声叹气。John坐进自己的椅子,Sherlock就坐在对面的椅子里有点气鼓鼓地用自己长的出奇的脚趾把John的脚推来推去。只有当John坐在沙发上的时候Sherlock才能安生下来。他蜷起身体,头像被磁铁吸过去一样倒在John的肩膀上,两只手臂环着自己的室友。


这情形第一次出现的时候,John吓了一跳,十分纳闷。

“我不是——”


“我知道。”


“这不是——”


“绝对不是。”


“……那为什么?”


“你很温暖。”


“喔……那好。”


自从那时起,他们就都习惯了这样。John觉得这是Sherlock孩童时期某种没来由的行为——实在疲惫的时候他就要舒舒服服地紧偎着谁。考虑到Sherlock睡得如此之少,John觉得这还挺让人安心的,并且鼓励他这样,结果就是在某个耗时颇久的案子之后,John会坐在沙发的一头,抑制着自己拍拍身旁靠垫的冲动。

 

并且如果有时John的头也垂了下来,脸颊贴上Sherlock困倦的脑袋,那也挺好的。

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017