注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如火

却也没熔掉我

 
 
 

日志

 
 
关于我

墙头: Harry Potter/ Doctor Who/ 福尔摩斯/ Life on Mars UK/ Queer as Folk UK/ Yes, (Prime) Minister/ House M.D./ Criminal Minds // 节操是神马? 下限是神马? 不认识啊 // 敬谢不敏: 任何RPF/RPS

网易考拉推荐

[翻译] Broken (wing!fic, HW无差,PG13)  

2011-01-28 10:50:50|  分类: fanwork |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Title: Broken
Author: jaune_chat
Fandom: Sherlock (BBC)
Characters/Pairings: Sherlock/John
Rating: PG-13
Wordcount: 498
Spoilers: none
Warnings: slash, wing!fic
Disclaimer: Sherlock isn’t mine. 
A/N: Written for the Five Acts Meme, for the kink: wing!fic
Summary: John protected Sherlock with everything he had, even if it was broken.
http://jaune-chat.livejournal.com/102486.html原文
授权:would certainly give you permission to translate my fic. I'm so glad you liked it! 

Broken

摘要:John以自己的一切保护着Sherlock,即使那已破损。


它们曾遭损伤。Sherlock立刻就注意到了被吓跑的那个精神变态没有留意到的这点。宽大的金灰色羽翼从隐藏之处伸展进天空,它们是如此破损。本来光滑的弧度现在锯齿一般,似是被沉重地击打过却从未痊愈。

“John。”

Sherlock靠的近了些,绕着他从每一个角度注视受伤的双翼。他大概,不,是绝对能看出大部分John没有讲述过的事情:他曾经坠落并且重重地撞击。虽然已经久远到他不愿再记起,但是疼痛的折磨仍然挥散不去。

跛足也许是心身性的。John双手的震颤则会在危险来临时消失。但折断的羽毛和弯曲的骨骼已经让他永远无法再从地面上升起。

Sherlock走近了一些,每一丝表情都透着好奇。还不算太晚。John可以再次收起自己的羽翼然后走开,假装这从不曾发生。就算Sherlock用尽所有推理也无法演绎出John的那一部分隐藏在哪里。

但是他咬紧牙关对抗着剧痛,为保护Sherlock的安全展开双翼。

当Sherlock终于碰触到他,当他的手指拂过仍然完好的那些羽毛,John浑身颤抖,疼痛似乎突然变得无比甜蜜。

他在等着Sherlock开口。等着他的问题。“你从多高落下来?为什么你要离开?为什么你落下的时候会撞击坠地?”也许对他来说是再简单不过的问题,但是John是畸异的,他的一切都不正常。

“究竟是为什么,如果可以这么问的话*,你让我看到它们?”Sherlock问道。

约翰没有想到他会这么问。他不知该说些什么。当Sherlock的双手抚上折损的翅拱之时他已无法言语。那很疼,一直很疼,但是不像以前那么严重了。厨房桌子上无数怪诞的实验没有白费,每一次抚摸都描绘出已接合的旧伤,避过了一碰就痛的地方,让疼痛渐渐模糊最终减退消亡。其他的感情喷涌而出填补着那空白,喜悦的生机让John得以翱翔。Sherlock的手指插进羽毛间隙,他的双翼不自主地微微弯曲。

自从上一次飞翔过后他的心跳再不曾如此轰响,John剧烈地喘息,羽翼紧拥着Sherlock。他们的胸膛紧贴在一起,羽毛和血肉相合为他们筑起一道与外界一切相绝的墙壁。John回应了他。

“我让你看到,是因为你想要看到。”

Sherlock胜利似的笑容因为他周围羽翼的裹压而柔和下来,John感觉到他的第一次亲吻如同羽毛一般轻软。长久破损的骨骼完全消失了,因为Sherlock的双手和双唇正探索着John,让他发出了自己都无法相信的声音。那是喘息之间的渴望,迫不及待的呻吟,不顾一切的祈求,而Sherlock如翅膀一样伸展双臂,教会了John如何一起飞翔。

当他们降落,这次如此轻柔,再不孤单。

*"Why on Earth, if that’s the correct term, did you show me?"
 Sherlock was asking why on the planet Earth. Sherlock was subtly wondering if John called Earth by another name, as well as asking himabout why he chose to show his wings.
  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017